«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Психиатры не нашли патологий у подполковника, подозреваемого в убийстве школьницы около Самары
социальные сети
Происшествия

Психиатры не нашли патологий у подполковника, подозреваемого в убийстве школьницы около Самары

Начальник отдела информации и общественных связей ГУ МВД России по Самарской области Сергей Гольштейн дал комментарий по делу подполковника Безчетвертева, подозреваемого в убийстве 15-летней школьницы.

 

Сергей Гольштейн, начальник отдела информации и общественных связей областного главка МВД в интервью на «Эхе Москвы в Самаре» ответил на вопрос о психологическом состоянии подозреваемого в убийстве школьницы подполковника Антона Безчетвертева.

По его словам, весь кадровый состав МВД каждый год проходит диспансеризацию, в том числе, проверяется и психологическое состояние.

На вопрос о том, почему полицейский, который должен защищать закон и людей совершил такое преступление, в чем он частично и признался, Сергей Гольштейн ответил, что ему трудно что-либо сказать.

Сотрудник довольно долго проработал в органах внутренних дел. У нас всегда был строгий порядок приема на работу, а сейчас он ещё больше ужесточен. Любой сотрудник, вне зависимости от срока службы, проходит диспансеризацию. В рамках диспансеризации он проходит обследование у психиатра, планово общается со штатными психологами. По каждому сотруднику есть заключения. На момент обследования Безчетвертева никаких отклонений не выявлено. В связи чем это произошло – пока ответа нет. Будет назначена специальная экспертиза. Для нас это было шоком,

- пояснил Сергей Гольштейн.

Он выразил соболезнование отцу и родным девочки погибшей и призвал дождаться решения суда.

Напоминаем, что 15-летнюю Катю Г. Убили поздно вечером, 29 июля, в поселке Петра Дубрава. Через несколько часов был задержан подполковник, начальник отдела по особо тяжким преступления уголовного розыска отдела полиции №3 Самары Антон Безчетвертев.

На первом заседании суда он частично признал свою вину. Тем не менее, противоречий в уголовном деле очень много. Подробности трагедии и хроника событий – здесь. О том, чем занимался подполковник Антон Безчетвертев – здесь, подробности жизни жертвы Кати Г. – здесь.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Десять дней без вести: СК проверяет версию убийства девочки из детдома в Ленобласти
Загрузка...